4:44
Автор: Рубрика: Личный опыт Комментариев нет

Судебное уведомление ф22 бьет всегда по самому больному месту

Ну всё, вам конец... За вас взялись основательно. От правохранительных органов бегать бесполезно. Так что подготовить основательно перед получением судебного уведомления формы 22 на почте.

Так может предположить человек в паническом настроении. На самом деле вам нужно получить его и всё сами узнаете. К примеру там может быть спорное дело, когда-то начатым старшим по дому, а вас вызывают на заседание, так как ранее вы были указаны в заявлении как со стороны потерпевших...

Через что пришлось пройти мне, читайте здесь. Запаситесь успокоительным... Пригодится.

Как вариант, могут уведомить о решении суда в вашу пользу в каком-то общеколлективном деле. И так далее.

Игнорировать судебное уведомление ф22 не стоит. Это может выйти боком в ситуации, допустим, когда вы стали наследником чего-либо, а пройдохи родственники всеми путями скрывали это. Но по каким-то причинам не смогли договориться между собой кому и сколько достанется и обратились в суд. А они всех разыщут и подтянут для справедливого решения.

Последствия от уведомления суда формы 22 могут быть и негативным. Не гадание на кофейной гуще. В любом варианте судебный орган будет считать вас уведомленным.  Так, что берите паспорт и прямиком на почту получать его. А дальше видно будет, что следует предпринять.

В предыдущей публикации мы рассказали про интернет магазин Emex и их спецпредложении в 2 млрд рублей. Обязательно прочтите, скучно не будет!

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: