4:30
Автор: Рубрика: Личный опыт Комментариев нет

С Emex-ом покончено

Спорим, что не сможешь купить даже аналоговую автодеталь в Emex магазине? Я даже больше скажу, их не смогут позволить себе даже очень состоятельные джентльмены!

Мне потребовалась запчасть, точней рычаг задней подвески, продольный, на Ford Mondeo. Зашёл в Emex, вбил оригинальный номер тяги, нажал поиск и обомлел от выдачи. Ближе будут слова из песни: — «Моё сердце остановилось...».

Не верю своим глазам. Цена на оригинал начинается от 2 миллиардов рублей... А срок доставки, внимание — два года!!! Ну как?

emex взломали

emex взломали

emex взломали

emex взломали

emex взломали

Что греха таить, прикинул и я, во сколько обойдутся детали с моей машины... От результата передо мной всё поплыло. Дыхание прервалось, а «мотор» заколотился со скоростью двести ударов в минуту. Как минимум быть мне миллионером, не менее... — размечтался я.

На душе стало так сладко и одновременно волнительно, что всё вокруг начало приобретать второстепенный смысл. Казалось, вот оно, моё решение всех финансовых вопросов... Но это всего лишь мечты, которым не суждено увидеть свет...

Ладно пришло время раскрыть карты. На сайт «бутика» Emex возможно была попытка хакерской атаки, наверняка того самого — «плохого кролика», либо он был заражен... Или на худой конец админы могли так развлекаться (на слабо друг-друга проверяли).

На мой взгляд это хорошо продуманный пиар ход. Реклама разлетится по всем уголкам всемирной сети, пусть она будет стоить двух дней перебоя в работе. Но сколько появится обзоров...

В предыдущей статье мы рассказали про деятельность интернет супермаркета «Автолига».

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: