10:05
Автор: Рубрика: Личный опыт Один комментарий

В Космос со своим «бухлом» теперь реально

Как известно театр начинается с вешалки, но вот кинотеатр «КОСМОС» начался с запаха канализации. Тошнотворная вонь буквально окутывает его со всех сторон. И причиной тому круглый год выходящий из строя стоковый коллектор. Избежать зловоний не получится.

Бронируя билеты по телефону или через интернет, вы должны его выкупить за 30 минут, до старта просмотра. В противном случае бронь снимут, и он уйдёт в продажу. На самом деле купив абонемент, вы пол часа обречены стоя ожидать начало своего киносеанса, кресел на всех не хватает.

кинотеатр космос

Общемировая практика использования металлоискателей в местах большого скопления народа в кинотеатре «КОСМОС» не работает. Руководство даже в дни премьер, когда зал полностью заполнен и ещё столько же стоят на свой показ в фойе, не заботится о безопасности посетителей.

За порядком следит женщина администратор. Она маленькая и хрупкая, но не следует её недооценивать, возможно это секретное оружие или отвлекающий манёвр...

В кинозале гостей ждёт огромный сюрприз, это коснётся тех, кто приобрёл «диван». На первый взгляд вы не найдёте ни чего при специальном освещении, но я подскажу куда нужно смотреть.

Во-первых: грязь на рыжих диванах трудно разглядеть в полутьме. Но как только глаза привыкнут, сразу начнут трансляцию фильма и здесь они всё просчитали. Разводы увидите по окончанию сеанса, если останетесь на титры и только так. Большинство удаляются...

Во-вторых: рваная обшивка. Её замечаешь как только приземлишься на него.

В-третьих: приобретали мягкую мебель, судя по физическому ощущению, на птичьем рынке. Все попытки расположиться поудобнее и вытянуть ноги — проваляться, в основании доска сильно врезается, чем незамедлительно вызывает неменее конечностей.

Ни для кого не секрет, что на последних всё время что-то делают не совсем приличное. Но это если доходит дело до поцелуев, а набегут выпивохи? Да на соседних кушетках... Всё! Считайте ваш культурный вечер испорчен. От сюжета вас постоянно будет отвлекать пьяный гул, звон, шуршание и вечная возня. Администрация всё видит, но не вмешивается, тем самым поощряет такое поведение.

Кинотеатр «КОСМОС» ставит ставку на количество, как ни крути, в наш век деньги самое главное. Не удивлюсь, если в очередной раз на заднем ряду соберутся к примеру наркоманы со своим «представлением»... А что? Выпивать разрешено, то и поглощать всякую гадость им ни кто запрещать не станет.

Если у вас возникнет желание попробовать что-то новое, то милости просим. Впечатление вам гарантированы, будет круче чем в 5D. А дальше всё как в квесте, будет зависеть только от вас. Чем не хайп... в Рыбинске...

Предыдущая публикация про цинк, влияние, нехватка, мужикам будет полезно узнать.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Один комментарий
  • Самира

    Когда ж у нас перестанут относиться к фильмам, « основанным на реальных событиях», как к документалкам об этих самых событиях?

    2017-11-01 в 3:21 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: