7:41
Автор: Рубрика: Новости Один комментарий

Бритва HYMM

Ни каких порезов и раздражений! Результат сразу после первого применения!

HYMM™ — настоящее Американское качество.

На вашем лице остаются красные пятна и порезы после бритья? Вы устали пользоваться дополнительными мазями и кремами? Вам надоело изобилие подделок на рынке товаров для бритья?

Тогда приобретайте станок с тройным лезвием фирмы HYMM™. Он является лидером по продажам в США и Европе. Наивысшее качество продукции подтверждено AMERICAN SAFETY HEALTH INSTITUTE¹. Все продукты компании соответствуют наивысшим мировым стандартам!

Уже после первого применения вы почувствуете разницу. Ни каких порезов, ни каких красных пятен и раздражений на лице. Они для вас окажутся в прошлом. Для вас останется только комфортное бритьё, гладкость кожи и безупречный вид!

У вас останется лишь одна проблема: вы можете забыть о покупке новых лезвий! Так как при правильном применении и хранении сменных блоков, одно лезвие прослужит вам до полугода!!! Да — да! Вы не ослышались. Рабочий срок лезвий рассчитан на службу от 3 до 6 месяцев! А при покупке станка фирмы HYMM™ в комплект добавлены два блока лезвий. То есть вам хватит этих лезвий минимум на полгода постоянного использования!

Почему бритва HYMM™ подходит именно вам?

  • У вас чувствительная кожа.
  • У вас часто остаются порезы во время бритья.
  • У вас на коже лица, после бритья, остаются красные участки с продолжительным жжением.
  • У вас после бритья на коже лица высыпается сыпь (большое количество красных прыщей).

Принцип работы станка с тройным лезвием фирмы HYMM™.

  • На кассете лезвий, сверху, расположена дополнительно смазывающая полоска с экстрактом алоэ, для достижения наилучшего скольжения.
  • Три острых лезвия посажены на определённом расстоянии друг от друга и имеют специально рассчитанный угол для более чистого бритья.
  • Под лезвиями расположена резиновая лента. Она помогает приподнимать волоски, и при помощи её, лезвия, срезают волоски под самый корень.
  • Плавающая головка лезвий анатомично повторяет контуры вашего лица. Тем самым в купе с остротой и особой посадкой лезвий и присутствия резиновой вставки, сокращается частота движений по коже. Уменьшение движений во время бритья приводит к полному отсутствию как порезов, так и покраснений с раздражением кожи!
  • Специально разработанный дизайн металлической ручки с силиконовой вставкой способствует удобному расположению бритвы в руке и предотвращает выскальзывание во время бритья.

Чем станок с лезвиями HYMM™ лучше других бритв?

  • Выпускается на территории Соединённых Штат Америки. Тем самым полностью исключает подделку.
  • Не возможно купить на «азиатских» сайтах. Так же исключает дешевую подделку.
  • Приобрести можно только у НПА (Независимый Предприниматель Амвей), либо на официальном сайте. При необходимости проверки можно запросить личный номер у НПА и проверить его на сайте компании.
  • Правильное использование и соблюдение мер при хранении, позволяют использовать один сменный блок лезвий до 6 месяцев!
  • У бритвенного станка HYMM™, в отличие от аналогов, металлическая ручка с силиконовой вставкой. А при случайном падении полностью исключает какую либо поломку.
  • Смена блоков лезвий происходит в безопасном режиме.
  • Наличие удобной подставки для хранения станка с отделением для двух сменных картриджей.
  • Тщательно продуманный дизайн способствует удобному расположению станка в руке во время бритья.
  • Попробовав один раз 7 человек из 10 продолжают пользоваться только маркой HYMM™, 2 человека не почувствовали разницы, и только 1 человек остался недоволен результатом.

Что говорят о бритвенном станке фирмы HYMM™ покупатели.

отзыв станка HYMM

Полностью со всем согласен, после нескольких раз у меня наступала беда с пользованием, но если разобраться то — Дешевле, экономичнее, оригинал... а что стало важно — хорошо работает в серии с пеной и средство после бритья.

Есть человек который рекомендует и рассказывает как правильно пользоваться тем или иным продуктом... и все преобразилось после нескольких советов:

1) Хорошенько умыться — смыть жир с кожи.

2) Напениться пенкой из серии.

3) Смывать бритву исключительно под холодной водой (чтобы маленький зазор между лезвиями не уменьшался и тем самым свободно промывался).

4) Средство после бритья

Для особенных критиков — компания Amway  заказывает напрямую эти лезвия у Gillet.

Прямые продажи — оригинал, а это значит качество, профессионализм — своевременные советы.

 

отзыв бритвы HYMM

Пользуюсь этим станком уже очень давно, практически все в нем устраивает!

Справляется со своей задачей на отлично, бреет чисто и гладко, плавно скользит по коже!

Бреюсь ей каждые 3-4 дня (когда чаще когда реже). Очень нравится, что лезвия очень долговечные, хоть и знаю что нужно их менять часто...

Единственные минусы для меня, это:

1. С новым лезвием нужно первые несколько раз быть аккуратней, есть возможность поранится.

2. Ну и упаковка уж чисто мужская, станок в Амвее один, пусть тогда отдельно для женщин сделают что ли)))

3. Пару раз станок падал и отскакивало лезвие, но поломки не было.

Помимо меня, в нашей семье таким же станком пользуется мама и муж! Вроде бы все устраивает, муж перешел на HYMM'овскую систему с Джиллет! Говорит, намного больше нравится, пену даже не закончил — так ему понравилась новая!

В целом, меня этот станок устраивает, менять не собираюсь)

 

отзыв бритвы HYMM

Купила чисто случайно.

Попробовав могу сказать, что ни чем он не хуже всех остальных станков. Пробовала пользоваться и джилет, и мужским, и венус, и одноразовыми станками, так что есть с чем сравнить.

Огромный плюс этой бритвы в более дешевых сменных кассетах. Меня всегда удивляло как бритвенный набор может стоить дешевле 3-х кассет ближайших аналогов?

Бреет гладко и чисто. Раздражение на коже не оставляет. За эти деньги очень даже.

Всем советую! Пробуйте полный комплект пена + бальзам. Ощущение после бритья невероятно приятные.

 

Вот пишу очередное описание свое об еще одном замечательном средстве по уходу за кожей лица мужчин. Это станок для бритья Hymm от Amway. Очень много отзывов об этом станке я встречал негативных и поэтому я решил просто рассказать как я сам пользовался им и понравился он мне или нет.

До станка Hymm от Amway я пользовался бритвенным станком Джилет. Дорогущий станок с тремя лезвиями на плавающей головке и с увлажняющей полоской. Все так серьезно. Казалось бы, очень надежная и качественная бритва. Но на самом деле, Жилетт вызвал у меня только разочарования. Одной кассеты мне хватало на месяц, не больше. И каждое бритье сопровождалось обильным кровотечением, из-за которого приходилось подолгу сидеть в ванне, останавливая его всяческими способами. Так недолго и на работу опоздать. Или на свидание.

Как раз мне предложили попробовать станок Hymm от Amway. Дело было ровно 10 месяцев тому назад. Что я могу сказать? До сих пор я пользуюсь первой (!) насадкой, что была в комплекте. А их там всего две в коробке. Сразу, после покупки, начал пользоваться пеной для бритья и понял, что с пеной бритва работает не очень, вызывает раздражение кожи. Попробовал гель и с удовольствием увидел, что с гелем бритва бреет просто великолепно. Сам станок выглядит внешне как джилетовский. Те же три лезвия, тоже плавающая сменная головка и увлажняющая полоска. Но отличие то в чем? Именно во времени использования! Уже десять месяцев лезвия не тупятся, бритва чисто бреет, бреюсь через день. Увлажняющая полоска стерлась уже через два месяца, но лезвия выглядят как новые. Я сам не знаю даже из чего они сделаны. Вот, что значит товар без подделки.

Судите сами, но я считаю, что лучше купить станок именно Hymm от Amway и пользоваться им постоянно, чем бесконечное количество раз искать сменные недешевые кассеты от джилета или других фирм. Тем более, что Амвеевский станок стоит в переводе на доллары, около 10 баксов. Нетрудно самому догадаться, где будет экономия и чистота бритья.

В предыдущей статье мы рассказали про присадку для гидрокомпенсаторов Liqui Moly. Она действительно работает!

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Один комментарий
  • Игорь

    Просто супер!!! И где этот ваш станок, или хотя бы лезвия... Стал плохим? Ай-яй-яй!!))) :grin:

    2017-07-20 в 12:20 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: