8:15
Автор: Рубрика: Личный опыт 6 комментариев

Первый опыт продажи на avito! Продать можно всё!

Как-то раз, заказал я оперативную память для компьютера на сайте али экспресс, а вот заказ делал в первый раз, да и в компьютерах я не сильно разбираюсь. И выбор мой пал на планки не поддерживающие моим системным блоком...Но откуда мне знать то было, разве я в такие тонкости вникал. Наверно как и большинство могу максимум это открыть «системник» и пройти аккуратно пылесосом, либо сжатым воздухом могу прочистить, а так только умею работать на компьютере.

Avito

Так вот, прошло три недели. Приходит sms на мой номер с почты, так и так, пришел вам пакет с номером таким-то. Можете прийти и забрать лично, а можете заказать платную доставку до квартиры, но только до 15-00 по Москве. Стоимость доставки 100 рублей.

Время свободное у меня было и я отправился пешим ходом на почту. Прогулялся, воздухом свежим подышал, да и почта находится от меня в пятистах метрах. Отстоял очередь. Получил пакет и довольный в при-прыжку поскакал домой.

Дома распаковал пакет, достал и осмотрел содержимое. Вроде как без нареканий. Запаковано всё в заводскую упаковку. Ни царапин, ни грязи, ни сколов и тому подобное, я не обнаружил, что в очередной раз порадовало меня.

Разбираю системный блок, перед этим конечно же всё отключил от него, в том числе и питание. Нахожу такие же по форме планки и разжимая замочки, достаю сначала одну «оперативку», а на её место сразу вставляю новую. Той же стороной, так же завожу в замок и защелкиваю. Аналогично провожу действия со второй планкой.

Всё собрал, сердце забилось в ожидании чуда. Подключаю, завожу и... и ничего не произошло. Увы и ах... Как не пытался в любых сочетаниях менять плашки, ни в какую не выходит. Оказалось, я заказал оперативную память для AMD, а мне надо для Intel. Ну вот, здрасте, приехали. Придётся дружить с ними, отчаялся я.

Прошла неделя, и вдруг вспоминаю про avito. А может мне попробовать продать через эту площадку? — подумал я. Сказано — сделано! Делаю пару снимков на камеру сотового телефона, добавляю простенькое описание и выкладываю объявление.

Цену ломить не стал. Ну раз предстоит торг, как на всех барахолках, так накину ка я пару сотен сверху. Статистику проверил вечером, просмотров было около пятидесяти и ни одного звонка... Утром заглянул, уже около восьмидесяти просмотров и тишина...

 И вдруг к обеду раздаётся звонок.

-"Продаёте?" — спросил мужской голос.

-"Продаю!" — ответил я.

-"Скидывайте двести рублей и я приезжаю за ними через двадцать минут..." — выпалил голос в трубке.

-"Да не вопрос!" — обрадовался я.

200 рублей накинутых сверху уходят в скидку будущему покупателю. Я рад, если честно, покупатель так же в восторге от скидки. Все получили что хотели. Avito работает даже на таких мелочах, как оперативная память.

Ну что же, предстоит генеральная уборка дома. Думаю много найдется ненужных вещей. Надо вплотную подойти к этому вопросу и выставить ненужные товары на торговую площадку, хлама много, но много и нужного. Возможно найдется покупатель на мои залежавшиеся «товары».

В предыдущей статье мы рассказали про прививки от бешенства для домашних питомцев. И способ получения её бесплатно!

P.S. Статья оказалась полезной? Поделитесь с друзьями, нажав на кнопку социальной сети. Спасибо!

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
6 комментариев
  • seoonly

    Когда продавал машину — ушла за 2 дня через авито))

    2016-02-02 в 7:30 | Ответить
  • Дмитрий

    Авито действительно палочка-выручалочка, как в плане покупки, так и в плане продажи.

    2016-03-22 в 3:05 | Ответить
  • Ирина

    Ты только размещаешь объявления и получаешь процент от продаж.  Все просто и предельно ясно. Ты можешь брать готовые товары, и продавать их через авито!

    2016-04-08 в 4:03 | Ответить
  • Инкогнито

    Schöner Artikel! Danke ...

    2016-05-12 в 6:03 | Ответить
  • Татьяна

    Авито очень выручает. Детские вещи, которые больше не понадобятся, одежда в хорошем состояниии — все отлично продается, а можно и купить даже новые с бирками вещи за приличные деньги.

    2016-06-03 в 8:53 | Ответить
  • Андрей

    Мой опыт. Как-то забанили аккаунт по неизвестной причине. Вернее, в техподдержке написали, что аккаунт не разблокируют и всё. Тогда подумал, что нужен другой аккаунт. Потом подумал лучше)) А почему только один аккаунт... Если публиковать объявления с нескольких аккаунтов, чаще звонят. Иногда сам делаю, иногда заказываю у продавца , ставлю переадресацию на свой номер и принимаю звонки :) Детские игрушки точно чаще продаются таким образом, а папу рекламирую в грузоперевозках.

    2016-12-02 в 3:00 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: