8:01
Автор: Рубрика: Личный опыт 7 комментариев

Чей номер, кто звонил с 8 (495) 775 91 44, 8 (495) 775 91 43?

Ну насмешили ребята, ей богу... Позор, не меньше и не больше... Начну сначала:
Всё случилось в 9-58 по Москве 17.11.2015 г. Раздался звонок с 8 (495) 775-91-44 на мой сотовый:
— «Здравствуйте, вас беспокоят из банка» — слышу приятный голос девушки оператора.
— «Здравствуйте» — отвечаю я.

— «А что за банк?» — спрашиваю, одновременно прокручиваю варианты в голове про возможные конфликтные ситуации...
— «Ренессанс Кредит» — слышу ответ.
Вот те, на те... С кредитами на данный момент полностью рассчитался, а тут звонок из банка.
— «Чем могу помочь?» — интересуюсь.
— «Вы брали кредит в 2013 году и зарекомендовали себя как добросовестный клиент банка. И поэтому мы рады предложить вам новый „продукт“. Вам предварительно одобрено 500 000 рублей. Вам интересно наше предложение?» — спросил вежливо женский голос.
— «Ну раз так обо мне заботитесь, то пожалуй выслушаю ваше предложение» — отвечаю, не без ехидства.
Натянутый вежливостью голос девушки, оживился. И стал походить на голос «хищника», к которому в «сети» заходит добыча.
— «Нам нужно проверить и если потребуется, обновить ваши персональные данные. Вы готовы уделить немного времени нам?» — шаблонно продолжал голос в трубке.
— «Пожалуй выделю для вас пару минут времени» — важно надув щёки пробормотал я.

И тут началась стандартная сверка данных и паспортных, и рабочих, и зарплатных, и проверка поручителя. На всё про всё ушло времени минут пять — семь. Затем пообещав быстрый ответ по продукту, как будто я прошу у них денег, а не они мне всучивают, началась процедура ознакомления с возможностью получения как наличных денег в отделении банка, так и возможность выпуска карты с беспроцентным снятием наличных в банкоматах. Ну-ну, где-то мы такое уже проходили...
— «Вы знаете, что-то задержались с ответом по вашему решению. Давайте мы свяжемся с вами минут через пятнадцать» — предлагает уже больше походящий голос на сексуальную игру любовницы с партнёром, чем на сотрудника банка.
— «ОК».

Проходит двадцать минут, тридцать, час... Через два часа случайно замечаю пропущенный вызов с номера 8 (495) 775-91-43. Как так, телефон лежит под рукой, а вызов пропущенный. Получается так, что сотрудник банка звонил как старинный друг, у которого случайно кончились деньги на номере, на перезвон... Смешно не правда ли?

«Почему?» — спросите вы. Один раз, случайно, сорвался вызов или у сотрудника банка в этот момент появились более важные дела, или ещё можно придумать какое-нибудь оправдание? Но... Второй последовавший вызов на перезвон думаю всё поставил на свои места. Моя супруга со мной хохотала над происходящим. С трудом вериться на совпадение...

Так, на будущее, если вам поступит звонок на перезвон с номера 8 (495) 775-91-44 или 8 (495) 775-91-43, знайте, это сотрудника банка «Ренессанс Кредит» звонят вам на перезвон)))
В конце статьи хочу реабилитировать сотрудника банка, она всё же позвонила мне без перезвона в третий раз уже вечером (устала ждать наверно) и озвучила предложение банка, но это уже совсем другая история.

В предыдущей статье мы рассказали про аварию, которая была второй и не менее увлекательной, чем первая. Много полезной информации можно почерпнуть, прочитав её.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями, нажав на кнопку социальной сети. Спасибо!

Подписывайтесь на новые статьи нашего блога, ни какого спама, гарантируем!

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
7 комментариев
  • seoonly

    Тоже звонят, когда ж лицензию у них отберут

    2015-12-18 в 7:58 | Ответить
  • Анатолий

    Прошу удалить мой номер из базы данных и мне больше не звонить. Дочери 30 лет уже, пусть сама решает свои проблемы.

    2016-02-01 в 6:43 | Ответить
  • zaec

    Знакомый указал мой номер как контактный. И теперь все мне на него звонят и считают, что звонят ему. Сегодня, 18.03 2016, позвонили в 5.30, и так каждый день по несколько раз. Звонят в любое время дня и ночи. Что мне делать? Как сделать, что бы снять номер из контактного в банке.

    2016-04-06 в 5:48 | Ответить
  • Ян

    В чёрный список занёс оба номера.

    2016-04-29 в 4:15 | Ответить
  • Ульяна В.

    Странно мне с этого номера звонят с какой то биржи (очень назойливо последние 2 недели) и просят денег.Денег то у меня нет, а они все равно звонят со своей биржи.

    2016-08-26 в 3:08 | Ответить
  • Ирина

    Мне сегодня звонили. звонок пропустила. Как и предыдущие два. Упорные. Потому и решила проверить, кто же это. Утконосом тоже пользуюсь.

    2016-10-01 в 10:49 | Ответить
  • лорд ситхов

    брал в рассрочку в связном в том году телефон через ренессанс,кредит погасил раньше срока и счет закрыл,теперь вот спустя почти год мне этот 84957759144 уже недели полторы названивает раз по 10-15 на день,и в 9 вкчкра тоже звонят,я изначально все телефоны с московскими кодами заношу в блокировку и мне только от него приходят уведомления о пропущенных. Меня это насторожило и я поехал в банк,там проверели меня по паспорту и сказали,что долгов нет. Банки даже в Москве не работают до 9 вечера и не будут названиать с одного телефона в случае долгов,а будут звонить с горячей линии 8-800-траляля... Даже 4го ноября в праздник мне в 8 вечера пытались пару раз позвонить. Если у кого нет грехов перед данным банком,да и не только перед ним,и если вы уверены,что вам с Москвы в 9 вечера никто не позвонит 10 раз в день-смело заносите номер в черный список,ибо обнаглели. То с ростелекома названивают хотят впарить интернет за 300 рэ 100 мб\с,типа на лоха(раньше был ростел,сейчас периодически названивают)

    пы.сы: повторюсь,ни один банк так часто названивать не будет,тем более в праздники в 9 вечера! в крайнем случае через горячую линюю круглосуточную...

    2016-11-06 в 1:41 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: