12:37
Автор: Рубрика: Подслушано 8 комментариев

Заработать обманом не выйдет! Государство возьмёт на себя контроль за ценами!

Сегодня тема статьи посвящена ценообразованию во время кризиса, надуманном западом, или как скоро «частники» перестанут накручивать гигантские проценты на товары.

Сейчас со скачками доллара и евро, цены на рынке ведут себя непонятно. Иностранная валюта закрепляется в одном положении, а цены неизменно ползут вверх. И виной тому уже не валюта, а наша опора, надежда и будущее России — индивидуальные предприниматели. Да — да, они, родимые.

Государство много для них делает хорошего, упростили и сократили налоги, проверки убрали, а они, вместо благодарности и поддержки в трудный час, просто сели на шею и поехали..., а последствие отражается на нас, на простом рабочем классе.

Что сейчас ИП-шники вытворяют, вы бы только знали... На товар, не покупая у поставщика, делают накрутку по два раза на дню, от балды, иначе не сказать. А что? Проверка, если будет, то их предварительно предупредят, не поздней чем за три дня... Халява... Делай, что душе угодно! Все ценники успеют поменять и привести все, что потребуется, в порядок. И государству приходится терпеть такие выходки, но только пока... А вот уже в ближайшем будущем таким хитропопым хвосты то поприжмут...

Сейчас в процессе разработки находится программа по контролю за ценообразованием. Как вы догадываетесь, заказчиком выступает государство. Работа программы будет заключаться в следующем:

Всех, кто занимается торговлей, будут обязывать устанавливать специальное программное обеспечение к себе в компьютер, на котором производят операции и по оприходованию товара на склад и на установку цен на продукцию для покупателей и так далее...

Все данные будут стекаться на один сервер, где будут находиться до проверки определенным органами... По прохождению по всем параметрам заданными заказчиком, данные будут удаляться, а вот тех, кто пытался играть с ценами, то бишь товарищей не честных на руку, будут брать под особый контроль, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

По моему очень даже справедливо, для вас (для ИП) делали и льготы и скидки, а вы могли бы и цены придержать в такое не простое время для России, но нет же, не хотите, как хотите...

Тогда государство идёт к вам!.. И думаете оно с вами не справится? Ха — ха... А может думаете у них руки до вас не дойдут?

Ошибаетесь граждане хорошие... Возможно пройдет год или два года, но и до вас дойдет очередь. Делайте выводы пока не поздно!

Да, я согласен, сейчас мало честных людей, но ребята, в тяжелые времена все должны сплотиться, а не пытаться заработать как можно больше или даже больше, чем в во времена, когда не было кризиса.

В предыдущей публикации мы рассказали про подделку автомасла.

Давайте не будем испытывать судьбу, все в наших руках... Всем хорошего настроения!

P.S. Не забудьте подписаться на обновления нашего блога.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
8 комментариев
  • Анютка-Незабудка

    Очень хорошие правила и нужные. Возможно, что так будет больше порядка!

    2015-01-31 в 9:27 | Ответить
  • Артём

    Анютка, поживём — увидим. Гладко было на бумаге да забыли про овраги. Везде есть свои подводные камни.

    2015-05-04 в 7:10 | Ответить
  • Алексей Иванов

    Куда нам без правил. Правила всегда нужно читать внимательно...Может люди внимательней станут, и не будут делать ошибки!

    2015-05-06 в 9:35 | Ответить
  • Антон

    Насчёт проверок. Не один раз видел как приходят в магазин человек и начинает фотографировать цены и ещё командует продавцами. Не знаю, кто он, но о подобной проверке сложно заранее предупредить. Она внезапна.

    2015-09-18 в 9:50 | Ответить
  • Антон

    Алексей, предприниматели внимательно читают правила, но часто ищут не выполнение правил, а способы их обхода. Правила выполнять конечно надо.

    2015-09-18 в 11:01 | Ответить
  • Irina

    Тоже считаю, что за ценами и ценообразованием нужно следить. Но сегодня существующие методы часто не выдерживают критики.

    2015-09-18 в 11:01 | Ответить
  • Irina

    Правила, как какие-то жизненные ориентировки, обязательны. Без них всё равно невозможно вести любую деятельность.

    2015-09-19 в 7:58 | Ответить
  • Irina

    Сегодня так и говорят, что нет предпринимателя, который бы полностью вёл своё дело честно. Это невозможно.

    2015-09-19 в 7:58 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: