3:17
Автор: Рубрика: Опыт знакомых 8 комментариев

Вы останетесь довольны, выбранным вами свадебном маршруте!

Грамотно спланированный свадебный маршрут поможет избавиться от пробелов между ЗАГСом и рестораном. Насколько он важен и как его спланировать — в этом вам поможет правило пяти пунктов. Начинайте составлять прямо сейчас.

Для более удобной навигации мы перечислили пять основных вопросов:

1. От куда начнётся прогулка и где закончится?
2. Во сколько начнётся прогулка и во сколько надо быть на месте?
3. Будут ли фотосессии на прогулке и сколько?
4. Какие места выбрать для маршрута?
5. Как всё это объединить?

Пункт первый.
Ваша церемония бракосочетания в ЗАГСе закончилась, вам сказали красивые слова, вы приняли от друзей и родни поздравление и у вас начинается прогулка на машинах. Начальный пункт свадебного маршрута у вас обозначился. Торжество будет проходить в ресторане или кафе, то есть она конечная точка.

Переходим ко второму пункту.

После написания заявления в ЗАГСе и оплаты части услуг, вам предстоит выбрать дату и время церемонии. Вот собственно от суда всё и должно начаться. А конечное время у вас определится когда вы найдёте подходящее место (кафе или ресторан) для празднования.
После посещения ряда мест с ознакомлением меню и ценами на ряд услуг вы остановитесь на определенном заведении. Соответственно уже с ними решите о часах начала торжества и до завершения гуляний.

Третий пункт.

Теперь вам предстоит согласование мест для посещения со свадебным фотографом. Фотографии на прогулке являются обязательным критерием. А количество фотосессий будет зависеть от вас. Один из примеров — возложение букета к вечному огню и могиле неизвестного солдата.

В разных городах,  разные достопримечательности, и вам лучше знать и легче выбрать место для прогулки. Будь то красивый водоём, или архитектурные сооружение, или база отдыха, выбирайте...  Время фотосессий как правило по времени одинаковы, так что рассчитать их не составит большого труда.

Пункт четвёртый и пятый можно объединить.
На основание мест для фотосъёмки вам проще будет составить свадебный маршрут. Останется только выбрать количество мостов и подходящий для переноса невесты по нему.

Составление свадебного маршрута в прицепе не составит особого труда. У вас обязательно всё получится.

В предыдущей публикации мы рассказали про первую, брачную ночь.

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
8 комментариев
  • Анютка-Незабудка

    Вполне с вами солидарна.Ваши "пунктики"-прекрасны.Все ясно и понятно.Спасибо вам.

    2015-02-14 в 10:06 | Ответить
  • Irina

    Да, свадебный маршрут на море — это, наверно, очень здорово?
    А вот у нас непременным пунктом посещения свадебного кортежа является памятник "Европа-Азия". Вроде романтики особой нет, но это стало доброй традицией.

    2015-04-02 в 4:49 | Ответить
  • Irina

    У нас в городе все свадебные маршруты, похоже, идут стандартным путём (с небольшими отклонениями), когда-то кем-то разработанным.
    Но в этом нет ничего странного — все привыкли, и заранее голову не ломают. Но даже в этой стандартности всегда на всех свадьбах бывает какое-то своеобразие : в фотосессиях, в поведении молодых, в участии гостей.

    2015-04-02 в 4:49 | Ответить
  • Irina

    Мне нравится интересная традицияю введённая в некоторых городах — когда в определённом месте молодожены либо украшают деревья ленточками с "желаниями", либо развешиваю замочки на решетке моста, а ключи бросают в воду и т.п.

    2015-06-04 в 6:50 | Ответить
  • Irina

    Свадебный маршрут — просто необходимое мероприятие свадьбы, поскольку даёт новые впечатления молодым и гостям, а также позволяет с пользой и смыслом заполнить время между посещением ЗАГСа и рестораном.

    2015-06-04 в 6:50 | Ответить
  • Irina

    Из-за традиции подвешивать замки на перилах моста, в прошлом году в Париже рухнуло ограждение знаменитого моста Искусств (моста любви) рухнуло под тяжестью тысяч замков, оставленных на нем влюблёнными.
    А в Японии замки с мостов раз в год срезают, чтобы они не рухнули под тяжестью металла.

    2015-06-29 в 9:02 | Ответить
  • Irina

    Даже у нас в городе есть такой мост, где так же вешают замки. А пару лет назад даже была дискуссия — не отказаться ли от традиции, не обрушат ли замки мост.
    Но — решили оставить традицию, только вот не позволять прикреплять огромные амбарные замки.
    На сувенирных замках теперь делают деньги.)))

    2015-06-30 в 9:37 | Ответить
  • Анютка-Незабудка

    Я живу в Одессе, поэтому у нас все свадебные маршруты проходят на море, это очень романтично.

    2016-09-17 в 8:59 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: