4:01
Автор: Рубрика: Опыт знакомых 7 комментариев

Ваш шанс выбрать свадебное платье правильно!

Как выбрать свадебное платье, имея фигуру непохожую на всех. Не для кого не новость, что фигурки у девушек имеют разные строения. Пять основных типов рассматриваем в статье.

Тип фигуры: Лиана
Тип фигуры: Песочные часы
Тип фигуры: H-образный силуэт
Тип фигуры: Пирамидка А-образный силуэт
Тип фигуры: Перевернутая пирамидка

Имея такого рода разнообразие в фигурах, не мудрено что невеста выберет платье не подходящее по тем или иным критериям. И так, не будем ходить вокруг да около и сразу приступаем к разбору по типу фигуры.

Лиана.

Особенность такого телосложения заключается в изящистве строения от головы до самых пяточек. Огромным минусом является относительно небольшая грудь, но только по мнению самих же дувушек. Такой тип пользуется огромным успехом у мужского населения нашей планеты, но только потому, что их показывают на каждом углу, в рекламе и по телевидению, баннеры и растяжки их тоже не обошли стороной.

Совет «лианочке» — откажитесь от чрезмерного обтягивания в наряде, подобный покрой будет привлекать к проблемным участкам тела в виде выпирающих косточек.

Остановитесь на выборе свадебного платья с обьёмным плиссе, создающей дополнительный обьём гофре, а так же на платье с обручем. Единственным противопоказанием является рост выше 170 см. В не зависимости от роста вы будете блистать в платье — тоге,  в стиле древней Греции. Ну, а обьём груди вам добавит старый, добрый пуш-ап.

Песочные часы.

У такой фигуры безусловно только одни плюсы, таки как пышный бюст в сочетании с аппетитными ягодицами и всё это сочетается в фигуре с почти осиной талией. Корсет вам просто необходим, ведь только он изящно подчеркнёт вашу и без того красивую талию. Юбка для вас должна быть тонкой и прямой, а если вам захочется блеснуть, то выбирайте юбку в пол. Подберите платье с вырезом декольте в форме сердечка, он обязательно подчеркнёт красивую линию вашей груди.

Небольшой совет. Откажитесь от гофры и от всего что создаёт дополнительный обьём. Лишние сантиметры вам совсем не к чему.

Н-образный силуэт.

У представительниц такой фигуры плечи и бёдра одной формы, вместо талии лишь небольшой намёк на её присутствие, в добавок ко всему ещё и худой вверх. Если вы узнали себя, то поздравляю, у вас спортовный тип. Вы можете смело делать шаги к женственности и гармоничности в образе невесты. Выбирая топы и вы тем самым подчеркнёте свой бюст. Юбку вам следует подбирать в форме А — с узкой талией и низпадающую к ногам свободными волнами. Вы тот самый, редкий вид женщины, представляющий такой тип фигуры. Сексуальности в наряде вам добавит V-образный вырез на спине.

А теперь о минусах. Пенное море кружев в наряде рискуют сделать из вас просто бабу с кружевами, откажитесь от них. Варезы в области груди в форме сердечка или круга только сплющат вам грудь, а со стороны она будет напоминать висящие блинчики.
Пирамида (А-образный силуэт).

У девушек такого типа узкие плечи по отношению к широким, массивным бёдрам. Наряд для вас должен быть воздушным и струящимся. Складки и драпировкина на платье в области груди, вам несомненно будут к лицу. Вырез в форме лодочки в сочетании с широкой юбкой помогут визуально для окружающих скорректировать фигуру. Не пренебригайте совету по выбору свадебного платья держаться по-дальше от нарядов так называемых «вторая кожа», они только добавят тяжести внизу наряда.

Перевёрнутая пирамидка.

У таких обладательниц фигур шикарная грудь, широкие плечи и вся эта красота держится на миниатюрных ножках. В выборе платья отдавайте своё предпочтение фасонам, притягивающим внимание к низу. В салонах для вас представлен широкий ассортимент ассиметричных юбок и платьев с различными вырезами. Глубокое, V-образное декольте зрительно сделает верх менее масивным.

Совет. Откажитесь от фасона облегающего и верх и живот, он только добавляет ширины наряду. Пышный верх вам так же противопоказан. Ваш выбор в наряде гладкий, невычурный лиф.

Вот собственно и всё о фигурах и выборе свадебного платья.

В предыдущей публикации мы рассказали про историю подвязки невесты.

Только самое интересное:

Автолиге плевать на ваши трудности — ей нужны только ваши деньги
Дизайн мобильный для покупателя, представляет собой мучительный путь от поиска до заказа. Адаптивный сайт – это не про них. Самое отвратительная в работе – ...
Что творится с вами девушки? Откуда такое мужененавистничество?
Возьмём к примеру мою знакомую. Встречалась с молодым человеком, по времени прилично, и ссоры были и расставались для профилактических мер... Но вот прямая вывела ...
Как закопать мужика собственными руками? Шок обеспечен!
Ситуация была такова: Водитель, назовём его Володя, стоял на своей полосе на дороге и хотел повернуть к магазину. По встречной полосе шло интенсивное движение. Вова ...
Уволили по статье? Поставь обидчика на место!
Работа у него заключалась в приёме товара, выборке бутылок на сертификацию, документальная и так далее... Хватало обязанностей... Так вот, однажды наше руководство решило не оплачивать ...
Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
7 комментариев
  • Анютка-Незабудка

    Конечно, к выбору платья нужно отнестись со всей ответственностью. Учитывать и тип фигуры и общий вид платья и какую свадьбу вы задумали (ее сценарий и тему)

    2015-02-10 в 10:51 | Ответить
  • Irina

    Здесь перечислены все типы фигур, хотя не назван тип "толстушка". Есть же девушки — просто полные от природы? А замуж тоже хотят.

    2015-03-31 в 8:14 | Ответить
  • Irina

    По этим рекомендациям, в которых хорошо сказано о плюсах и минусах разных типов фигур, можно выбирать теперь не только свадебное, но и обычное нарядное платье.

    2015-05-23 в 7:41 | Ответить
  • Антон

    Я так и не понял разницы в пяти фигурах на первом фото. Для меня они все одинаковы. Как такую фигуру ни назови, мне любая понравится. Стройняшки.

    2015-06-08 в 7:40 | Ответить
  • Irina

    В Интернете есть много предложений платьев для полных невест — тоже чудно как хороши.
    Так что любая девушка сможет сегодня выглядеть в свой самый счастливый день прекрасно!

    2015-09-02 в 8:56 | Ответить
  • Irina

    Недавно пришлось познакомиться с одним свадебным салоном. Что интересно: с одной стороны — свадебные платья — их главный товар, но ещё они занимаются и продажей платьев для выпускных вечеров (сегодня же все девушки хотят выглядеть как принцессы), ну и обувь идёт очень хорошо. Нарядные туфли ещё не помешали ни одной женщине.

    2015-09-02 в 8:56 | Ответить
  • Irina

    Непритязательный у Вас вкус, Антон. Повезёт (или повезло) Вашей жене. Фигура не будет иметь значения.

    2015-09-02 в 8:56 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: